quarta-feira, 26 de maio de 2010

Receita de Frango Deliciosa...


ENVELOPE DE FRANGO COM RECHEIO DE AMENDOIM

ingredientes:

1 Xícara(s) Ricota fresca passada pela peneira
1/2 Xícara(s) Amendoim torrado e picado, sem pele
1/2 Colher(es) de chá Sal
2 Colher(es) de sopa Salsinha
10 Unidade(s) Filés de peito de frango finos
2 Colher(es) de sopa Margarina
3 Cubo(s) Caldo de legumes
1 e 1/2 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de sopa Extrato de tomate
2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena®
1/2 Xícara(s) água fria
A gosto Palitos de

modo de preparo:

1.Em uma tigela, misture a ricota, o amendoim, o sal e 1 colher (sopa) da salsinha.
2.Coloque um pouco de recheio no centro de cada filé. Feche-o, dobrando-o ao meio, e prenda as bordas com palitos, formando um envelope.
3.Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite os envelopes de frango até dourarem.
4.Dissolva os cubos de caldo legumes em tablete ou em pó na água fervente e acrescente ao frango. Adicione o extrato de tomate e a salsinha restante e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o frango ficar macio.
5.Retire o frango e coloque-o em uma travessa. Reserve o caldo.
6.Dissolva o amido de milho maizena® na água fria, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
7.Coloque sobre o frango e sirva em seguida.
8.Dica: para retirar a pele do amendoim distribua os amendoins numa assadeira e leve ao forno até aquecer. Retire do forno e esfregue levemente os amendoins entre as palmas das mãos para que a película se desprenda.

Uma receita prática e bem facil de fazer,leva em média de meia a uma hora o preparo.

Um comentário:

  1. Minha amiga Lu, gostei bastante da maneira como apresentas tudo isto nao deiaxndo de parte as receitas, estás de parabéns,esta me parece deliciosa,sabes bem dono de restaurante ,não poderia deixar de apreciar um prato tão especial e muito prático.
    Tenha boa noite deste amigo portugues.
    Beijos.
    Lírio.

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